فتح باب التسجيلات الليسانس والماستر للموسم الجديد 2023/2024

تعلن الجامعة الخاصة – المعهد العالي للعلوم- أول جامعة بحثية في الجزائر عن فتح باب التسجيلات في طوري الليسانس والماستر للموسم الجامعي 2023-2024.

منذ 26 نوفمبر 2019، رسخت جامعتنا الخاصة مكانتها كمؤسسة رائدة للتعليم العالي، حيث حصلت على الاعتماد من طرف وزارة التعليم العالي والعلمي تحت رقم 1951°، وأصبحت أول جامعة بحثية خاصة في الجزائر متعددة الميادين. يشتهر المعهد العالي للعلوم بتميزه الأكاديمي وحياة الحرم الجامعي النابضة بالحياة والتزامه بالتنمية الشاملة. من خلال إرث غني ونهج تفكير مستقبلي، نسعى جاهدين لتمكين طلابنا بالمعرفة والمهارات والخبرات اللازمة للازدهار في حياتهم الأكاديمية والشخصية.

في جامعتنا الخاصة، نتفهم أن كل طالب يمتلك مواهب وشغف فريد. لهذا السبب نقدم مجموعة واسعة من برامج الليسانس والماستر المصممة لتلبية مجموعة متنوعة من الاهتمامات الأكاديمية والتطلعات المهنية.

:تخصصات الليسانس

إعلام آلي – نظم المعلوماتية •
علوم اقتصادية – اقتصاد وتسيير المؤسسات •
نطاق التربية – إرشاد وتوجيه •
علوم الاجتماعية – علم النفس العيادي •
علوم اقتصادية – تجارة إلكترونية •
حقوق – القانون العام •

تخصصات الماستر

هندسة البيانات وتكنولوجيا الواب •
إدارة أعمال •
إرشاد وتوجيه •
قانون أعمال •

أما بالنسبة لطريقة التسجيل فتجرى عبر مرحلتين

:مرحلة التسجيلات الأولية

حيث يقدم الطالب ملفه ليتم دراسته  وتقييمه من قبل إدارة الجامعة

:مرحلة تأكيد التسجيلات

بعد تلقي الطالب لرسالة القبول الأولي، يتوجب عليه دفع حقوق ورسوم الدراسة من أجل الالتحاق رسميا بالجامعة.

مع بدء موسم التسجيل للسنة الجامعية الجديدة 2023-2024، ندعوكم للانطلاق في رحلة أكاديمية متميزة مع المعهد العالي للعلوم. اغتنم هذه الفرصة للتسجيل واتخاذ الخطوة الأولى نحو عالم من المعرفة والتفوق.

للتسجيل أنقر على الرابط

www.hisuniversity.com :الموقع الإلكتروني